Согласие на обработку персональных данных

1. Основные понятия

Сайт – корпоративный сайт веб-студии, расположенный в сети Интернет по адресу: site-hit.ru.

Администрация Сайта – ИП Воронов Андрей Андреевич, 1-Я Московская, д. 28, 3 этаж, оф. 2, info@site-hit.ru.

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. Предоставление информации пользователем

2.1. При заполнении формы обратной связи Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Пользователь может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

2.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Администрацией Сайта, в целях исполнения Администрацией Сайта и/или ее партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администрации Сайта в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Администрации Сайта в порядке, предусмотренном Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, он обращается к нам по адресу info@site-hit.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

2.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Администрацией Сайта.

2.3.1 Администрация Сайта использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2.3.2. Администрация Сайта вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Администрации Сайта, он должен отправить заявку на почту info@site-hit.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Администрации Сайта возможно в течение 5 рабочих дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Администрации Сайта рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

3. Предоставление и передача информации

3.1. Администрация Сайта обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрацией Сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Администрация Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Администрация Сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

3.6. Администрация Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4. Хранение и использование информации пользователем

4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в личном кабинете.

4.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное Оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

Остались
вопросы?
Спросите у нас
8 495 150-09-69
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним
СЕО-ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
Композитный сайт
Заказать
Brand-Book
Brand-Book
Закажите звонок и мы ответим на все Ваши вопросы
Написать руководителю
Оставьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним